加入收藏   |  联系我们
 
北京规划
 
地名命名方案公示
昌平区沙河镇“于松路、于辛庄中路”地名规划方案说明(公示期限7天)
发布时间:2017-12-06 【字体:

一、命名预案
       于松路、于辛庄中路。
二、道路概况
        于松路:北起百沙路(公路名),南至规划北沙河北路。全长约1200米,红线宽度30米,等级为城市次干路。
        于辛庄中路::北起于善街,南至规划北沙河北路。全长约900米,红线宽度25米,等级为城市支路。
三、得名原因:
        依据《地名管理条例实施细则》、《北京市地名管理办法》等相关规定,名称方案均主要借鉴道路位置周边“松兰堡”、于辛庄的历史地名,充分保留和体现了地区历史地名,较好的传承了历史地名沿革。整体道路名称方案具有较强的指向性。符合尊重历史、照顾习惯、体现规划、好找好记的地名命名的原则。

发表评论
网名: Email: 电话:
标题:
内容:
验证码: 点击图片可刷新.
 
规划分局网站  所属单位网站   相关行业网站
         
   
单位地址:北京市西城区南礼士路60号  邮政编码:100045
值班室(办公室): 68020689 京ICP备07000844号 京公安备110401300065号