加入收藏   |  联系我们
 
北京规划
 
规划类公示
东城区0504—674地块控制性详细规划调整公示(公示期限30天)
发布时间:2018-01-29 【字体:

        本地块位于东城区永定门外地区,东至规划道路,南至规划道路,西至永定门外大街,北至规划道路(详见示意图)。
        0504—674地块原规划为综合性商业金融服务业用地,总用地面积约2.98公顷,容积率5.5,建筑高度45米,绿地率20%,建筑密度60%。
        东城区政府为推动宝华里房改带危改一级开发项目,现申请将地块东侧调整为二类居住用地,建设回迁住宅,西侧维持综合性商业金融服务业用地性质不变。
        调整后方案中,东侧二类居住用地(0504—674东)约1.56公顷,容积率2.5,建筑高度45米,绿地率30%,建筑密度30%,规划地块道路计入基地面积,整体核算容积率,保证规划地块道路对外开放畅通;西侧综合性商业金融服务业用地(0504—674西)约1.42公顷,规划地块道路计入基地面积,整体核算容积率,根据北京南中轴规划及城市设计确定规划指标及道路抹角。
按照《城乡规划法》和《北京市城乡规划条例》的有关规定,现就该用地规划和拟建项目进行公示,听取公众意见。公示期限30天。
        公示期间,若有意见,请在发表评论区或直接向我委提交反馈意见。我委将及时研究,并将采信结果在本网站公告。逾期不提交的,视为没有意见。直接向我委反馈意见的个人,应签署真实姓名,住址及联系方式;单位应加盖公章,注明联系人及联系方式。
        特此公告。
 

发表评论
网名: Email: 电话:
标题:
内容:
验证码: 点击图片可刷新.
 
规划分局网站  所属单位网站   相关行业网站
         
   
单位地址:北京市西城区南礼士路60号  邮政编码:100045
值班室(办公室): 68020689 京ICP备07000844号 京公安备110401300065号