加入收藏   |  联系我们
 
北京规划
 
规划类公示
关于朝阳区双桥乐成幼儿园项目设计方案的公示(公示期限30天)
发布时间:2018-01-03 【字体:

        朝阳区双桥乐成幼儿园项目用地位于朝阳区双桥街西巷6号,双桥路西侧,总用地面积约0.93公顷,为出让的综合用地。
        现乐成集团有限公司申请将该用地内建筑改扩建为幼儿园,该项目总建筑面积10779平方米,其中,地上建筑面积7871平方米(其中新建地上建筑面积4834平方米),地下建筑面积2908平方米(其中新建地下建筑面积1338平方米),建筑高度21.6米,绿地率15%。
        按照《城乡规划法》和《北京市城乡规划条例》的有关规定,现就该用地规划和拟建项目进行公示,听取公众意见。公示期限30天。
        公示期间,若有意见,请在发表评论区或直接向我委提交反馈意见。我委将及时研究,并将采信结果在本网站公告。逾期不提交的,视为没有意见。直接向我委反馈意见的个人,应签署真实姓名,住址及联系方式;单位应加盖公章,注明联系人及联系方式。
        特此公告。

发表评论
网名: Email: 电话:
标题:
内容:
验证码: 点击图片可刷新.
 
规划分局网站  所属单位网站   相关行业网站
         
   
单位地址:北京市西城区南礼士路60号  邮政编码:100045
值班室(办公室): 68020689 京ICP备07000844号 京公安备110401300065号