中文简体 | 中文繁体 | English
站内搜索
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

Please Install Flash Player First.

Get Adobe Flash player

您现在的位置是:  网站首页 > “地铁公共艺术我参与”网上评议活动
 “地铁公共艺术我参与”网上评议活动
十号线公共艺术设计方案
发布时间:2012-08-30
方案示意图:
地铁站点:潘家园站
方案名称:《乐淘北京》
作者:陈健鸿、习晓瑾
设计说明:方案直接的再现潘家园熙熙攘攘的集市胜景。画面中古建筑体的材料是一种新式材料-全息砖。当人面对墙体时,墙体呈现强烈的3D效果,观赏者会有一种置身于画中真实的街景和集市中的感受。无声的画面完整的诠释了潘家园的发展和变迁。
网站地图 免责声明 关于我们
单位地址:北京市西城区南礼士路60号  E-mail:webmaster@bjghw.gov.cn  邮政编码:100045
监督电话: 68020689 传真: (010)65127141 京ICP备07000844号   京公安备110401300065号